乙肝会传染吗

CONVERSE198611
日常接触生活不会传染。WHO验证过的!乙肝不是消化道传播的!
而且成年人的身体免疫功能已经很健全了。一般情况下接触乙肝病毒会自动清除病毒的。
乙肝的传染途径是3种:血液、母婴垂直传染以及性传染。
另外蚊虫叮咬不会传播乙肝。
您需要注意的,就是去打乙肝疫苗。有了疫苗你就不会得乙肝。
帐号已注销
乙型肝炎主要致病原是乙肝病毒,只有体内有强烈的乙肝病毒,有大量复制的乙肝病毒才是一个急性传染源,所以说,自己的传染性是否厉害,要看自己本身的病毒数量,病毒数量越多,复制越快说明本身的传染性越强,及时检查身体情况,看看病毒数量,平时注意做好自我的注意,这个疾病主要是通过血液,性传播,以及女性在生育期间的母婴垂直传播
奇石寨主
世界卫生组织明确指出乙肝病毒不经受污染的食物或水传播。
乙肝病毒传播有三个途径,一是母婴传播,二是血液传播,三是性传播。不论是小三阳还是大三阳,传播的途径都只有这三种。
乙肝不会通过呼吸道和消化道等途径传播。因此,和乙肝患者同工作、同吃饭、交谈、握手、拥抱被感染的几率很低。
43...0@qq.com
你和患乙肝的同学生活在一起很容易感染上...。乙肝传播途径主要由血液、体液、母婴、性交、消化道、密切接触,这些途径都可以造成乙肝病毒的传播.你应该马上到医院检查一下,如果未感染上、请打乙肝疫苗。------》瞎说!!!不懂不要乱说
我是乙肝医生,乙肝病毒容易传染,但不容易传染上,一般的接触不会传染,不要低估人体自身的免疫能力
泣富贵塔婵
主要会通过血液传播,饮食也会传染,不过一般日常生活传染几率不大。