我不贪心,最大的满足,就是你给的在乎,结婚后女人如何活出自我价值?

猫咪老师爱看娱乐好剧

“人得懂得自己成全自己”,这个是经典电影《霸王别姬》的经典台词,结婚之后想要活出自我价值,那么就要懂得自己去成全自己想做的,不要为了什么事情而委曲求全,有一些人在结婚之后很想要做家庭主妇,这样就可以过得很潇洒了,想要出去玩就出去玩了,其实并不是这样,婚后生活完全不是你想象的那么美好。

结婚之后除了自己要管好自己的生活之外,还要照顾自己的孩子以及家里的老人等,还是挺辛苦的,这样的生活是你想要的吗?想要个钱买个衣服都要小心翼翼的找自己的老公伸手要钱,还不如自己经济独立一点,想要什么自己就买什么了,不需要看别人的眼色,我觉得女性有自己的事业才能活出自我价值。

无论是结婚还是没有结婚,一定要有一定的理想,如果你没有了理想,那么你就真的完全活不出自我了,越是不懂得去奋斗,你就会越被人瞧不起,觉得你只能做个家庭主妇,让你做其他的事情,你压根都不行,这样自己慢慢也会进行自我否定,会觉得自己没有足够的能力脱离自己的老公,其实并不是这样的。

结完婚之后该坚持的事情一定不能妥协,该坚持的事业以及理想还是要坚持下去,不要轻易就选择放弃,想要活出自我,就要有实现自我的平台,你有的时候懂得成全了自己,才会活的更加自我。

哀伤的水瓶座

最好的办法就是不要等着别人来爱自己,而是自己多爱自己。
职场桔子

女人在照顾家里的同时也需要提高自己,做自己的女王。
小李教育空间

最好还是努力的提升自己,让自己更有能力一些。
诺基亚小苹果
不要放弃自己的事业,有自己事业的女人才更有魅力。