中国动漫好的百强大学?

匿名用户

1中国动画学专业高校排名

在中国动画学专业大学排名中,中国传媒大学雄居第一位,北京电影学院排名第二位,东南大学排名第三位!

动画学专业排 名    高校名称    开此专业学校数

1    中国传媒大学    255

2    北京电影学院    255

3    东南大学    255

4    天津工业大学    255

5    湖北美术学院    255

6    鲁迅美术学院    255

7    浙江传媒学院    255

8    四川音乐学院    255

9    四川美术学院    255

10    山西传媒学院    255

11    中国美术学院    255

12    西安工程大学    255

13    辽宁传媒学院    255

14    辽宁师范大学    255

15    南京艺术学院    255

16    哈尔滨师范大学    255

17    吉林动画学院    255

18    武汉理工大学    255

19    成都大学    255

20    重庆邮电大学    255

北京张默然美术培训中心_
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“动漫设计”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-11y17r-2016937947217030708

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-11y17r-2016937947217030708

在“动漫设计”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html