现在考驾照要多少钱?

晋以卿嫣
不同地区驾校收费情况不一样,驾校与驾校收费也不同,石家庄的话整体来说C本价格在3600左右拿本
泣伟懋孔驹
你好楼主,我现在学校(江西新余)旁边有所驾校,是2600,我家里(赣州)是3000。望采纳,谢谢!
帐号已注销

各个地方不一样,广东这边是3700到4700块钱左右。
劳双韶旭
C1大概3000左右吧,你看你是什么地方的,我在北京考的是3300
诸晔苑暄
每个地方的收费都各有各的不同,而且也根据牌照等级的不同而收费,要看你具体想考哪种了,小车C照的价钱在3000--3500元之间,货车B2在4500元左右,要是你在户籍所在地考驾照,可以直接考B2,若是你在异地考,只能考C照。