现在考驾照要多少钱?

稽仲谌雨晨
各个地方的钱不一样,不知道你具体的地方,考驾照一般都是报驾驶员培训,在培训费里就包含靠驾照的费用了,但是需要确认好,费用里是否包含驾照工本费等,你可以先打个当地的驾校的咨询电话问问。
家萧从怀莲
太原市驾驶员协会驾校(太原驾校)
我校是经省驾管中心、市驾管处批准的、市社会力量办学办公室、市民政局备案的新型学校。是培训驾驶员的老牌正规驾校。一九八九年四月开办至今,为运输战线培养输送了近万名合格驾驶员,为太原市经济建设的飞速发展做
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2550元
推荐度:
太原市时尚机动车驾驶员培训学校(时尚驾校)
太原市时尚机动车驾驶员培训学校是2003年经省交通管理部门批准成立的民办职业培训机构,经2005年整顿验收具备二类驾校办学资质。
目前学校配备有新型皮卡教练车55辆,大型东风教练车10辆,桑塔
地区分类:山西省太原市
学车价格:2400元
推荐度:
太原市钰轴驾驶培训学校(钰轴驾校)
钰轴驾驶培训学校前身为森林公园晋安驾驶,为山西省公安厅钰轴实业总公司所辖。1994年建校,现已为社会培养了2万余名各类合格驾驶人才。学校位于太原市五一路上官巷3号,训练基地(1)建设南路双东东口(汽运
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原宏泰驾驶员培训学校(宏泰驾校)
太原市宏泰驾校(原白龙庙驾校)是位于市中心地段的建设北路大东关辖区的白龙庙街,白龙庙的地名在我市历史悠久,久负盛名,众所周知的历史名地。随着城市建设的飞速发展,白龙庙周围的建设逐步向外扩建,它所辐射的
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2400元
推荐度:
太原市金领机动车驾驶员培训学校(金领驾校)
我学校是经省驾管中心、市驾管处批准的、新型学校!
我们以一流的师资,一流的管理,一流的服务水平,为培育千千万万驾驶员作出不懈的努力。经山西省交通运输管理局审批、具备营运驾驶员从业资格培训资质。
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥3600元
推荐度:
太原交警支队驾驶员培训中心(交警驾校)
太原市交警支队驾驶员培训中心组建于1993年5月,现名警东驾校。培训中心占地面积30多万平方米,其中建筑面积15000平方米,七层教学大楼面积9640多平方米。电化教室,实验室,实物室,办公室等应有尽
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原市联顺驾驶员培训学校(联顺驾校)
太原市联顺驾驶员培训学校,前身为太原市十五驾校,成立于1992年7月,迄今已为社会输送各种合格驾驶员32049人。驾校地处太原市迎泽区东太堡村东,市交警教练场内,市公安局车管所西侧,有优越的地理环境,
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原市清徐旭兴机动车驾驶员培训学校(旭兴驾校)
旭兴驾校位于县城南5公里处省军区农场路口,毗邻307国道,交通便利,环境宜人。我校拥有先进的教学设备及训练设施:红外线桩考仪、程控电教板、汽车驾驶模型等。教练员大多来自部队退役官兵,具有优良的思想品格
地区分类:山西省太原市
学车价格:3600元
推荐度:
山西省太原市恩达驾驶员培训学校(恩达驾校)
我们是一所新成立的驾校,虽然我们有可能做的不好,但我们一定会努力的!地址:太原市新晋祠路
地区分类:山西省太原市
学车价格:3600元
推荐度:
太原市铁路驾驶员培训学校(原十三驾校)
地址:太原市北河湾南巷5号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原市海洋驾驶员培训学校(海洋驾校)
地址:太原市涧河路176号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原市商贸经济职业中专(商贸驾校)
太原市商贸驾校位与火车站十四中旁,交通便利,学时时间短,方便快捷,收费严格按照国家下达的2号令为标准,希望你和你的家人,来这参加我们系统的培训.
地区分类:山西省太原市
学车价格:3600元
推荐度:
太原市钰岫驾驶员培训学校(钰岫驾校)
地址:太原市五一路上官巷3号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原消防驾驶员培训学校(消防驾校)
地址:太原市万柏林区义井长风西街96号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原东风汽修厂驾驶员培训学校(东风驾校)
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原理工大学驾驶培训学校(金领驾校)
地址:太原市迎泽西大街79号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原市顺通驾驶员培训学校(顺通驾校)
地址:太原市胜利桥西四方钢材市场院内
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2500元
推荐度:
太原宏达驾驶员培训学校(宏达驾校)
地址:太原市迎泽西大街65号
业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原杏花岭摩托车驾驶员培训学校(杏花岭驾校)
太原杏花岭摩托车驾驶员培训学校业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
太原公共交通汽车驾驶员培训学校(公交驾校)
太原公共交通汽车驾驶员培训学校业务咨询电话
地区分类:山西省太原市
学车价格:¥2600元
推荐度:
葛施然仪侬
考C1的话要3000因为我也刚报名了!就3000块但是不包过以前是包过的但是现在严格了!要硬考!有点难度