高中生适合做什么兼职工作啊? 5

匿名用户
肯德基,麦当劳这类大型快餐企业的服务员,有保障,不影响学习时间,工资还行,还能了解大型快餐企业的运营。当然还是努力学习重要,祝学业成功!!
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
轻松一点的、比如发传单
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
条件允许的情况下,建议还是学技术,高中毕业正是学技术的时候,像汽修这样的热门技术就不错,这个年纪好好学,学的很快的。
QQ510682566
在网上创业、网上做兼职也可以啊
余开1986
如果不是很缺钱的话,建议高中就不要做兼职了。兼职说的都比做的容易。如果没有那么强的心里应对能力。兼职不仅挣不到钱,而且还会影响你对社会对工作的态度。会影响你的价值观的。如果实在想要挣钱可以利用假期去做一些服务性的工作。服务员了,勤杂什么的。别指望兼职能够给你什么工作经验。发传单和促销只是看你有多大的脸多大的心理承受能力。这是高中生不需要的。毕竟你的主要是学习考大学。要分清主次。什么时候该干什么事,这才是明智的。