高中生适合做什么兼职工作啊? 5

百度网友8d5739316e
发报纸,传单!超市理货。注意自己的劳动保护和人身安全!
秋心弱水
发传单,或是节假日做促销。
幸运的聚仁传媒
高中生要以学业为重,如果你真的有困难或者想自己挣点零花钱,可以去发现焦点, App和小程序都是统一的。推荐你的同学成为你的级联用户,那么他们的消费或者分享后产生的消费你都可以拿到一份收益,而且只是单层上下级关系,不会像微商或者传销那样的多层级。这样你不必花太多心思在兼职上面,又可以有一份不错的收入。
吃瓜少女爱八卦

在我看来,高中生一般学业繁忙,因此兼职工作应以不耽误学习为主。可以做以下几类:

  1. 纯体力劳动——发传单、餐厅服务员、送餐员;

  2. 需要一定知识和技能的——家教老师等等

具体找工作的途径可以在网上或者在手机上下载APP搜索。

温天内潮
片无水印的