高中生适合做什么兼职工作啊? 5

隐必博6870
高中生不适合做兼职,学习比较紧张
逆冷孤
一般来说,现在的公司是不会招收未成年人工作的,即使是兼职,也不会招收未成年人,一般18岁以下的人都是未成年人,这些人想找到兼职工作比较难,但是也不是没有兼职可以做
网络兼职是个很好的选择,
在百度经验上分享经验,不仅可以赚钱,还可以学到很多知识。
兼职淘宝客,也是个不错的选择。
再或者有那种试玩软件的平台,也可以选择。
还有那种推广软件获得赏金的平台,
其他的有很多,这个就得自己去做选择了。
残云归太华10
我这样的胃镜
痛快还明慧的抹香鲸e
高中生课业比较繁重,所以没时间去兼职。一般网上兼职比较适合高中生。
最近有朋友过来询问怎么下载今日头条领现金,或者是今日头条领现金版在哪下载等,经过交流我发现,他们把今日头条APP版与极速版混淆了。今日头条进行邀请好友得200现金奖励活动时,本人也曾操作过,因此写篇文章介绍一下吧。
目前今日头条领现金的是极速版,先介绍一下具体流程,先用手机点击打开下面的地址:

在邀请码右边点复制,然后点下方“马上去试试”,会自动弹出今日头条极速版apk下载,完毕后安装并打开,使用微信一键授权登陆,然后点右上角的头像,或者底下导航“我的”进入个人中心,点击进入“任务”中,再进入输入邀请码,长按粘贴邀请码点马上提交,提示一元现金就会自动到帐。
当然邀请码处也可以手动输入 然后提交,另外目前初次安装今日头条极速版的手机,还会额外又赠送两元现金,这就是今日头条新用户领红包三元。其他赚金币方式就是阅读首页新闻和观看视频,一般打开文章下拉到最后会提示金币奖励成功等,西瓜视频则是观看一大半后发放奖励。提示在今日头条极速版看火山或抖音小视频,目前没有奖励。
软件最底下的任务开宝箱,可以参与每天签到和时间段开宝箱,都可以获得一定数量的金币,第二天金币就会自动转换为现金收益并存入余额,积攒到15元就能提现到微信并秒到帐,.......