求搭讪方法去逗女孩子的!

杨颖全国粉丝群
怎么和女孩儿搭讪?
开场白其实没有你想的那么难。你不要带有追求的心态,只把这次的搭讪当成聊天,你会发现只要场合对了就能很容易的成功。比如,如果你想要搭讪工作场合的一位女士,你只需要面带微笑的走过去说:你好,我是xxx,新进来的员工,请多指教(如果对方没有自己说出名字,可以直接问对方“请问怎么称呼您”或“您贵姓”等等)。接下来的谈话尽量从问问题开始,问问题能让你更了解一个人,并更容易迎合一个人的话题。夜店也是一个很好的搭讪场合,同样的道理,但你要有观察肢体语言的能力,比如这个女人是否一直望向门口?看表?看手机?也许她在等人。而且在夜店中搭讪一对或一组女人比搭讪一个来的简单和自然。

怎么样哄女人开心?学会聆听和赞美。女人是一种随时都需要有人让她们回想起自己还是一个有吸引力的生物,这不是手段,只是礼仪。学会聆听,不要把自己所有的事情都稀里哗啦的说出来,对方也许并没有觉得你有多有趣,所以学会让对方说,然后让话题留在对方身上(每个人都喜欢说自己的事情,不如把这个荣幸留给搭讪中的女人),这也会让你保持一种神秘感(神秘感是一种气质)。还有一点会让女人喜欢和你谈话,就是你显现出来的智慧和热情。你对生活,工作是否热情?你是否是个乐观的人?你是否有很多的兴趣,懂很多东西?
朱佑醇
博闻广识,增强自己的阅历,要有吸引别人的优点和特长,
来自大悟山懂事的海棠
你脸皮厚不厚,不厚的话反而会适得其反
醉酒乱佳人
装作一本正经的样子迷住她
匿名用户
美女,你穿这件衣服真漂亮