求搭讪女孩子的台词

要出演一个舞台剧,有一个向陌生美女搭讪的情节。求几句富有戏剧效果的搭讪的词。最好能笑翻全场的那种。。能让我先笑翻的+分!:)回2楼。不一定仅限于一句话。可以和女主角对话,... 要出演一个舞台剧,有一个向陌生美女搭讪的情节。 求几句富有戏剧效果的搭讪的词。 最好能笑翻全场的那种。。 能让我先笑翻的+分!:)
回2楼。 不一定仅限于一句话。 可以和女主角对话, 不过不要太长!!
3楼得搞甚么飞机。。。 表捣乱。。。
ps 舞台剧是相对正式得。。 不能有太低俗得搞笑。。偶们追求得是幽默! thx
ibmt2006
嘿.我想到一个场景,不过幽默是要靠演员演出来的.
发生在工交车上.
男主人公和MM一起上公交,
男主人公曰:MM,你知道什么什么地方怎么走么?
MM不理.售票员要求男主人公打票.MM侧身闪到一边,似乎要逃票.男主人公似乎看出来MM不想打票,然后故意帮她掩饰,售票员果然没向MM打票.男主人公小声说:MM要在哪里下?
MM不理,很厌恶的看了他一眼.男主人公穷追不舍,隐隐威胁道:美女逃票似乎不雅哦`````MM愤怒,大步走到售票员跟前说:老公,那人想下车!(那人犯贱)结果是男主人公被扔在离目的地10公里远的交通不便的公路上.
希望能给楼主一点启发...
弎玥菟
"嘿!小姐.我的手机没电了.我有急事,能不能借你手机用一下?求求你~"
(女生把手机借你)(打到自己手机上)
"呐,现在我有你的号码喽.晚点给你电话哦~"
一般情况下,女生会很生气的走开,但一边走一边想:"怎么还不打过来啊?"
百度网友e2acaa4
某女孩在前面走,你在后面紧跟
突然有一样东西从女孩身上滑落
你赶忙捡起上去对那个女孩子说
小姐,你掉东东了
之后女孩子看了以后,脸色大变
拿起你捡起的冰糕包装皮走向垃圾箱
然后头也没有回的走了!
leomap
我想认识你,无论无何我就是想认识你,你告诉我的你的电话,没有电话E-mail也行,没有QQ也行,就算是假的也行,只要你告诉我。
这个好像在一本书上看过..好象当时是冬天 那男的就穿了一件衣服在女生宿舍下面等 这种情况加上这句话 相信是女的都会感动的
昭见果养茫中17
我想认识你,无论无何我就是想认识你,你告诉我的你的电话,没有电话E-mail也行,没有QQ也行,就算是假的也行,只要你告诉我。