女生就一定要学开车考驾照吗?

女生是不是就一定要学开车考驾照?我是真的不喜欢考驾照,不喜欢考驾照,不喜欢考驾照。我不懂,为什么我屋里的人老是让我考驾照,我真的不爱好吗?还总是拿考驾照是为我好来说事。我... 女生是不是就一定要学开车考驾照?我是真的不喜欢考驾照,不喜欢考驾照,不喜欢考驾照。
我不懂,为什么我屋里的人老是让我考驾照,我真的不爱好吗?还总是拿考驾照是为我好来说事。我知道,学会了开车,以后自己出门方便些,可我就是不想学啊。而且,现在一出门就全是车子,有的时候还堵车,万一急的话就会急死,根本就没电动车或者单车方便好么。
百度网友4e42954
不想考就不要考,开车这个事事关生命安全,不能儿戏。
追问
是啊。我是那种负责任的人,所以我不会乱来。但是我不懂为什么我屋里人就是听不进我不想学车的事
百度网友46e6058
这个有没法律规定的,只是学出来比较方便罢了,然后夏天不热,冬天不冷的。但你要不想考,也是可以的啊。
匿名用户
找个有驾照的老公,让他带你,出去玩他开,办事他开,自驾游他开,你就舒舒服服的就行,不用分担
爨爨爨爨爨爨龍61
学驾照开车。这全是个人的爱好。你不愿意学驾照。那就不要去学。实际上现在打车比自己车还方便。我觉得这样也挺好的。
追问
是啊,但年长一辈的思想很难理解
一席花的香
不一定非要学开车考驾照的,不过学会了自己方便,这个和自己的爱好有关,实在不愿意就不要学。学会了开车方便,但是也会有危险的。靠你自己的意愿,不想学就不要学。这个社会还是多一技术压身没啥坏处,挺高大上的
追问
嗯嗯