女生就一定要学开车考驾照吗?

女生是不是就一定要学开车考驾照?我是真的不喜欢考驾照,不喜欢考驾照,不喜欢考驾照。我不懂,为什么我屋里的人老是让我考驾照,我真的不爱好吗?还总是拿考驾照是为我好来说事。我... 女生是不是就一定要学开车考驾照?我是真的不喜欢考驾照,不喜欢考驾照,不喜欢考驾照。
我不懂,为什么我屋里的人老是让我考驾照,我真的不爱好吗?还总是拿考驾照是为我好来说事。我知道,学会了开车,以后自己出门方便些,可我就是不想学啊。而且,现在一出门就全是车子,有的时候还堵车,万一急的话就会急死,根本就没电动车或者单车方便好么。
艾不休______
我认为很有必要。

女生一定要考吗?女生不一定要考驾照。

没有理由一定要去,你现在一定要睡觉吗你现在一定要学习吗?都不一定。但是大家也都是为你好。你能接受就接受不能接受就按自己的想法去做就行了。

但是你拿到这本证对你来说没有坏处而且也可以学到很多东西,你不想以后事事求助于人就多学点有意义的事。

还有不懂的欢迎追问,有帮助到你请采纳。
小恒精
要不要考驾照这个没有一定的你自己想考就考,但是话又说回来了在当今社会如果你不考驾照真得会很不方便。俗话说技不压人么,学着也没什么坏处。
追问
最主要还是没太大兴趣,虽然我也知道开车上班比骑电动车上班更舒服
xp98000
依你所讲,你很不喜欢开车,也很不喜欢学考驾照,那就不要学了,现在去哪里出行都蛮方便的,不开车对生活几乎没有影响。不开车还是低碳环保,坚持做自己,不学以后也不开。
追问
肯定啊,不学当然不开,毕竟我也不会拿生命当儿戏。但我爸说我不学开车以后会求别人(他的意思我也不太清楚)我就说我求别人干嘛?我自己出门实在不行的话就搭公交车啊,还可以搭出租车,更可以骑共享单车。
年长一辈的思想确实很难理解
飞飞小仙燕
未必要学,所谓技不压身,多一种技术多一种能力,但开车是很累人的,建议不学,要学会别人为你开车!
没有名字的歌95
不一定要啊,只是多学会一个技
能,可以方便以后生活而已,如
果你不喜欢开车,也确定以后不
想开车,那不学也没什么。
追问
嗯咯