请大家帮我出个主意吧 5

男孩和我是朋友,他之前喜欢我并且跟我委婉的表白了,想听听我的想法,可是我当时没有表态,他生气,我又找他,给他发信息打电话,他当时生气不理我,后来他又把我加回来两次可是我又... 男孩和我是朋友,他之前喜欢我并且跟我委婉的表白了,想听听我的想法,可是我当时没有表态,他生气,我又找他,给他发信息打电话,他当时生气不理我,后来他又把我加回来两次 可是我又生气没有跟他说什么,后来他又把我删了,现在我想找他,但是不想直接找他,前段时间有人给他介绍对象,他说不想找同岁的,想找小一些的,有人给他介绍对象介绍的是我,(我和他同岁)他不知道介绍的是我,你们帮我想想办法,应该让介绍人怎么跟他说,才能让他在不知道是我的情况下加我呢? 展开
kdtt880
你们都闹了几个来回了,还有什么不好意思的,如果真正想和他在一起的话,那就大胆的向他表白吧,别再等待了,错过了后悔都来不及了。
百度网友138f09f
不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!不要什么假装介绍,你可以直接大胆的加他告诉他,你们既然是朋友,说明对方相互喜欢了好久,只是两个人不知道怎么处理出破这层关系而造成了现在这种结果,所以喜欢就大胆去说,不要因为害怕就放弃自己喜欢的,女生也可以表白,遇到自己喜欢的人不容易,加油吧,姑娘!
牧海昌25
机不可失,时不再来。既然你喜欢她,就要勇敢的去追求,不要枸于节,人生就是一场梦,梦醒时分,已是黄昏,珍惜当下,转眠就百年,何不趁年轻大好时光,轰轰烈烈大胆追求属于自己的幸福未来,祝你马到成功永远顺心如意。
家和万事99

出哪方面的主意呢?
只想对你说zfs
很不错,,,,