大家告诉我该怎么办刚才有人恐赫我。

同谷兰61
首先,你这样做是不对的,不对表现在两个方面:1.不应该收别人的钱2.不应该把别人的怜敏当作理所当然
解决方法:发抖音强调上面俩点
百度网友3fa0a64
情感倾听者

这种情况,我觉得你还是应该报警,及时地报警,对自己是一种保护,反正有证据的,有这种留言的话,你可以报警,如果没证据的话,那就另外说,有证据还是应该报警为妙。
以心交心4
你这个应该不算诈骗吧?你又没有用引诱性的文字去诱导别人给你钱,你只是在陈述一个事实罢了,应该没什么大问题,算不上诈骗
天地一口香
你要是没诈骗就不要去害怕报警,人民警察是站在公正的角度上的,用报警威胁你让他报好了,不用怕
百度网友94e8024
诈骗的吧,实在不行报警吧