黄山方向来景德镇在那个高速路口下

半山树m

驾车路线:全程约204.9公里

起点:黄山风景区

1.黄山市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿汤泉路行驶90米,左后方转弯进入汤泉路

2) 沿汤泉路行驶1.3公里,undefined进入汤川路

3) 沿汤川路行驶670米,直行进入山深线

4) 沿山深线行驶1.6公里,在第2个出口,undefined进入京台高速

5) 沿京台高速行驶3.8公里,朝黄山市,衢州,杭州,景德镇方向,undefined上匝道

6) 沿匝道行驶280米,右转上匝道

7) 沿匝道行驶18.5公里,undefined进入京台高速

8) 沿京台高速行驶9.3公里,朝黄山市方向,undefined进入京台高速

9) 沿京台高速行驶9.8公里,朝衢州,杭州,市区2,市区3方向,undefined进入京台高速

10) 沿京台高速行驶8.5公里,朝婺源,福州,G3方向,undefined进入京台高速

11) 沿京台高速行驶6.9公里,undefined进入京台高速

12) 沿京台高速行驶4.3公里,朝婺源,衢州方向,undefined进入京台高速

13) 沿京台高速行驶6.3公里,朝江西省景德镇方向,undefined进入杭瑞高速

14) 沿杭瑞高速行驶9.0公里,朝婺源方向,undefined进入杭瑞高速

2.沿杭瑞高速行驶340米,undefined进入杭瑞高速

3.沿杭瑞高速行驶21.8公里,朝景德镇,九江方向,undefined进入杭瑞高速

4.沿杭瑞高速行驶13.8公里,undefined进入杭瑞高速

5.沿杭瑞高速行驶2.6公里,朝景德镇,九江方向,undefined进入杭瑞高速

6.沿杭瑞高速行驶11.3公里,朝G56,景德镇,九江,咸宁方向,undefined进入婺源枢纽

7.沿婺源枢纽行驶1.4公里,直行进入杭瑞高速

8.沿杭瑞高速行驶1.9公里,undefined进入杭瑞高速

9.沿杭瑞高速行驶1.4公里,undefined进入杭瑞高速

10.沿杭瑞高速行驶16.5公里,朝景德镇,九江方向,undefined进入杭瑞高速

11.沿杭瑞高速行驶22.8公里,undefined进入杭瑞高速

12.沿杭瑞高速行驶2.8公里,朝景德镇北,九江,咸宁,G56方向,undefined进入杭瑞高速

13.景德镇市内驾车方案

1) 沿杭瑞高速行驶15.6公里,在G206,浮梁,景德镇北出口,undefined进入景德镇北互通

2) 沿景德镇北互通行驶1.3公里,右转

3) 行驶80米,在第2个出口,右前方转弯进入金岭北大道

4) 沿金岭北大道行驶2.6公里,直行进入金岭大道

5) 沿金岭大道行驶40米,undefined进入金岭大道

6) 沿金岭大道行驶3.1公里,undefined进入金岭大道

7) 沿金岭大道行驶90米,直行进入紫晶路

8) 沿紫晶路行驶1.9公里,undefined进入紫晶路

9) 沿紫晶路行驶50米,直行进入西山路

10) 沿西山路行驶750米,undefined进入西山路

11) 沿西山路行驶260米,undefined进入西山路

12) 沿西山路行驶560米,undefined进入西山路

13) 沿西山路行驶780米,右转进入瓷都大道

14) 沿瓷都大道行驶60米,右转进入瓷都大道

15) 沿瓷都大道行驶540米,右转

16) 行驶40米,到达终点

终点:景德镇市