谁知道魔兽争霸3冰封王座和朋友在宿舍联机为什么进游戏刚开始就断开连接开始还好好的。突然就这样了。求救

版本都是一样的没问题。我建主机他俩丢失。。他们建主机我丢失。。... 版本都是一样的没问题。
我建主机他俩丢失。。他们建主机我丢失。。
哈哈10A
防火墙是必须要关的,如果你们宿舍是无限网络的话,就自己创建个无限网络,然后你把IP改成192.168.0.1,下边的就是255.255.255.0

接着你同学要把IP改成192.168.0.1几,这个1几的意思就是你是主机1,而他们是你旗下的东西,可以是11,也可以是12,也可以是13。。。

这些设置好了以后就可以玩了,不会有延迟,,,如果是直接用网线连的话,就直接改IP,不需要创建个新的无线网络,如果还有不懂可以给我留言
zhouyipeng521
这我也有过,是载入之后,直接就显示“玩家**离开游戏”是吧?
不过我是 下载补丁 把魔兽改成相同版本的,然后就解决了。LZ试试看?
百度网友b07718c
把防火墙,360之类的东西全关了试试看,IP要在同一网段,再不行,别让你同学主机,你自己主机
王翰文01
网络不稳定!!!!!!!