现在做卖房销售工作好做吗?

没有销售经验怎么做起,谢谢... 没有销售经验怎么做起,谢谢 展开
帐号已注销
结果导向分析,房地产销售从业人员有以下4个特点:

1. 行业门槛低,从业人数极多。房地产销售一般对学历无硬性要求,虽然部分房企要求大专及以上学历,但招聘过程中的落实相对宽松。通常也没有要求丰富的从业经验,大型房企更倾向于应届毕业生,注重仪容规整,言谈举止大方,很显然,他们看重的是应届毕生的可塑性及忠诚度。

2. 流动性大。因为从业人数多,所以房地产销售竞争压力非常大,很多房企都有末尾淘汰机制,而且工作压力非常大,遇上项目开盘,连续几周的通宵熬夜是家常便饭,且无固定休息时间,单休,且不能在周末休息,基本无国家法定节假日。这样的工作性质导致这个行业的流动性非常大,很多初入行的销售通常坚持不到半年就另寻他路。

3. 平均年龄低。房地产销售行业的男女比例大概为3:7。大量的女性从业者到了结婚生育的年龄如果还停留在一线销售阶段,通常会选择转行,高强度的工作量和工作压力让女性从业者无法兼顾家庭,如果自己的销售业绩无法达到一定高度,以实现财富自由,多数女性都会选择放弃。这导致房地产销售行业从业者的平均年龄不超过28周岁。

4. 薪资水平两极分化。房地产销售的底薪一般为2000元左右(假定城市平均工资为4000),且并不是无责任底薪(前面说过有末尾淘汰),可以赚到年薪10万以上的大概占到从业人数的20%,如果可以达到前5%,年薪百万也有可能。不过大部分人的平均工资在4—7万之间
镇歆赫连致萱
现在卖房销售不好做啦,房地产坐到了低谷,房价一直在下降,很多房子都没人住,没人买,不像前几年卖一套房子就找到几万块钱
之朋桂兴生
销售行业是最能提升一个人能力的行业,说实话不好做,但是你只要有能力又肯学就不是问题`没个行业都有不好做的一面,看你自己怎么看了,但是我推荐你去做,因为总中学到的会让你的一生都不再平庸`
哈哈Txq
卖房还是比较好做的,想要做好销售你必须得了解你的产品,只有熟悉房户型,周边配套,价格等等才是你销售的关键
彭仕娟jdjbxb
没有以前那么好做了吧!这个一般刚开始都需要找个熟人带带你