锂电池生产用纯水设备如何安装?

莱特莱德R环境
  1、锂电池生产用纯水设备安装位置必须处于水平,设备必须在电源、水源附近,但是需要注意千万不能靠近火源及任何发热体。
  2、在环境较冷的地区不可以把设备放在室外,避免锂电池生产用纯水设备配件之间冻结,出现损坏状况。
  3、锂电池生产用纯水设备安装附近必须排水方便,防止设备的废水没有地方排放。
  4、针对那些进水水压以及进水流量都不到标准的地区,必须在锂电池生产用纯水设备前预置原水罐。
  5、系统原水泵提供的压力必须保持在1.0-1.2兆帕之间,保障原水泵在规定的范围内运行。
苏州圣米伦
万达环保净水设备
电池生产需要用超纯水设备,电池中电解液的配备对纯水要求十分严格,。通常要求水的电导率在0.1us/cm(电阻率在10兆欧姆)以上。
随着工业膜分离技术的不断成熟,采用反渗透膜法水处理工艺,或者是采用一级反渗透后面再经过离子交换混床(或电去离子EDI)工艺来制取超纯水。
锂电池生产用纯水设备的安装一般由设备厂家直接现场安装培训