你会为了一个人默默等待十年吗?

笤帚的疙瘩
不会,我这人比较现实,就算是面对感情也得先权衡一下再做决定,让我等十年,我做不到,世界变化太快,我可不能保证这十年我不变。
柴听筠3x
十年时间,物是人非,我不能保证我不变,但能保证我依旧爱你,林奕延,但愿这一别不是永别。
圈住的情

我不会为了一个人默默地等待,如果可以的话,我会选择将就。因为等待一个人,是孤独的修行。因为你不知道,那个人,什么时候回来头,也不知道,自己会错过了多少风景,患得患失,犹犹豫豫惶惶恐恐。这种滋味,特别的难受。

继续等吧,年龄大了,怕会落个孤独到老,老来无伴。但是不等,情还在那里,道还在那里,心中还有一份不甘心。再看看周围,却发现即使不等了,也看不上,总以为会是将就。

我想说的是,即使他回来了,结局还是一样,你会发现,仍然是在将就。两个人在一起,其实就是磨合、妥协、斗争的过程,根本就没有和和美美,恩恩爱爱一生的事。

我也知道,将就一个人,会很痛苦。你的心,你的角度,你的态度导致的。你所需要的,就是改变三观,改变看人、待人的思维方式。 如果没办法接受新人,没办法融入新的生活,那就是说明,你心里还是放不下那个人,总觉得,那个人最好。

其实,一山总会比一山高。你所需要的,是要慢慢放下你的偏见,善于发现别人的优点,在这些优点之中,学会肯定他人,重新找到让你激动,让你心动,让你感动的地方。

所谓的将就,其实无可避免,换个角度看,那就不是将就。既然总是要将就,那个人迟迟不来,又何必辜短暂的韶光?何不放下执念,接纳合适的新人,你又何必再等待?

每个人,都有自己的路要走,每个人,都只是生命中的一个过客。 所以,不要寄希望,生生世世,白头到老。他,或她,也只能陪你走一程。只是有的人,可能会走的远一点,有的人,提前就下车了。 所以,遇到了,就是遇到了,没必要念兹在兹,想着那个已成为往事的人吧。

老毕啦啦啦
不会,人生本就短短几十年,十年,等不起,有这十年还是找一个新欢来得更靠谱一些。