视力怎么查看检查结果

(R)SCA。-0.75-0.25142。S.E.-1.00。(L)SCA-1.00。-1.00。21S.E.-1.50... (R)S C A。-0.75 -0.25 142。 S.E.-1.00。 (L) S C A -1.00。-1.00。21 S.E.-1.50 展开
来自扁担岗姿色天然的木棉花
R 代表右眼 s代表球镜度数,+是远视 -是近视(你这是远视) c代表散光 a代表轴位 所以 右眼远视175度 50度散光 轴位是55 (我说的是第一排的 其实都差不多 电脑验光允许有误差的) L代表左眼 你度数是远视200度 PD 是瞳距 就是两眼间瞳孔中心的距离 是51毫米 解答的够清楚了吧…… 你这小孩就是普通的远视 人生下来就是远视,现在就戴镜 不用管度数 主要是视力好就行,平时注意用眼 这点度数很快就没了……注意的话应该长大可以摘掉眼镜 避免近视就行了
亢芷杉2
主要看有没有散光度数,有没有近视,1.0以上都没事
睿智的小和尚
这是轻度近视,而且还有散光眼,需要佩戴眼睛看能看清楚远一点的事物。
闲泡芙
右眼近视75度,散光25度,轴位140
左眼近视100度,散光100度,轴位20