一直打嗝是怎么回事?

冰凌花的芬芳
一直打嗝,说明的胃不好了呗,吃点味动力药吧,马了宁啥的
百度网友30796a3
可以根据医生的建议首先深吸一口气,然后憋住,尽量憋长一些时间,然后呼出,反复进行几次。其次就是多喝点水,是不需要进行用药处理的,其次就是饮食上调理下,不要一餐吃的特别多 ,或者吃一些难以消化的食物等,辛辣刺激的食物不要碰。
liangfan781
情感倾听者

你好,如果是偶尔打嗝没啥事,如果是总打嗝,估计是胃肠出现了问题,要去看医生呀。
惠夜绿80
岔气了呗!以前听别人说被吓一下就好了,不知道管不管用,还是喝点水吧
川五情仙0H
一直打嗝说明了你是不是因为吃过于辛辣的东西吃的记住喉咙啊。