有谁能告诉我这究竟是什么问题吗?是不是硬盘坏了?

电脑中病毒,用杀毒软件全盘查杀完之后重启,能开机,无论选择什么启动方法,都是这个界面。... 电脑中病毒,用杀毒软件全盘查杀完之后重启,能开机,无论选择什么启动方法,都是这个界面。 展开
穆斯圣使
系统内32位的系统文件损坏,无法加载操作系统,你可以重装系统,如果还会出现就把硬盘重新分区再格式化安装就好了,如果是老机器安完系统后出现是没有加载SATA驱动,可以找新点版本安装或在Bi0S中装硬盘模式改成默认,安装后再装SATA驱动就好了,近几年的机器只能是系统问题,重装就好了。
百度网友7d10b76
朋友你好你的电脑硬盘是坏了百分百我也有过这种现象最后换了硬盘就好了请相信我没错。
追问
借了个U盘,制作PE重装系统,搞定。
追答
朋友你这是暂时的
dgcr23251
一般都是内存有问题导致蓝屏 拔下内存重新插上试试
雪域迷城WJ
重新做下系统就好了
百度网友1674037
这是蓝屏啊!重启电脑,开机时,连续点F8直到有提示,选安全模式登录看看