英语四级考试时间安排 具体的什么时间做什么 比如几点之前做完完型之类的

OfferComing留学

考试时间:根据往年惯例,上半年英语四级考试时间一般在6月中下旬。所以,2019年6月英语四级考试时间为:2019年6月16日。口试时间为5月中下旬。

8:40考生入场。9:00下发考试资料,期间不得答题。9:10考试正式开始,固定的30分钟作文时间,期间不得答其他题。9:35写作结束,会提示考生5分钟后将开始听力考试。9:40听力考试开始,共25分钟。

10:05开始阅读理解,因为选词填空较难,所以建议先做阅读理解再看选词填空,最后留5~10给较简单的选择题单选即可。建议阅读理解20~25分钟,选词填空5~10分钟,单项选择5~10分钟。10:45开始写翻译。30分钟写完翻译。11:15开始检查和补漏,也可以把这五分钟加入前边的薄弱环节。

TechANDStory

四级考试(CET-4)每年各举行两次,上半年6月份,下半年12月份,成绩满分为710分。扩展资料:大学英语四、六级考试作为一项全国性的教学考试。

大学英语四级考试流程:

 8:50——9:00试音时间 9:00——9:10播放考场指令,发放作文考卷 9:10取下耳机,开始作文考试来源:考试大考试大成就你的梦想 9:35发放含有快速阅读的试题册(但9:40才允许开始做);

 9:40——9:55做快速阅读 9:55——10:00收答题卡一(即作文和快速阅读) 9:55——10:00重新戴上耳机,试音寻台,准备听力考试 10:00开始听力考试,电台开始放音 听力结束后完成剩余考项。 11:20全部考试结束。

准备四级听力的时候,要精听,不要泛听,因为我们精听历年四级真题,是为了提高我们的听力,但是因为可利用的时间有限,所以在选择听力材料时一定要有针对性,因为要想把四级听力给攻克下来,主要任务就是要在精听中把英语逐渐熟悉,每天坚持听一个小时左右的听力。

延笑旋gt

一、 8:40  考生入场。

1、 出示准考证、身份证、学生证。

2、手机严禁带入考场。

3、 入座后请调试耳机试听。

二、9:00  下发考试材料。

1、 检查试题册、条形码、答题卡的印刷质量。

2、阅读试题册正面“敬告考生”内容。

3、粘贴条形码、填写个人信息。

三、9:10  考试正式开,开始作答作文。

四、9:35

1、老师会提示考生。

2、继续作答。

3、5分钟后将开始听力考试。

4、监考老师口头提示。

五、9:40  听力考试开始。

1、打开试题册,戴上耳机。

2、 进行听力考试。

请考生掌握好答题卡1的填涂时间,听力录音播放完毕后,将立即回收答题卡1。

六、10:05  听力考试结束。

停止作答,摘下耳机。

回收答题卡1,考试暂停五分钟,等待收答题卡。

七、10:10

1、考生继续作答。

2、阅读理解和翻译部分。

八、11:10

1、提示考生。

2、继续作答,掌握好时间。

3、10分钟后考试讲结束。

4、监考老师口头提醒。

九、考试结束,考生停止作答。

1、考生交回试题册、答题卡2。

2、老师清点无误后考生方可离场。

扩展资料:

注意事项:1、大学英语四级考试时间通常情况下为每年6月份、12月份的第三个星期六。具体时间,以官方通知为准。

2、成绩公布时间:根据往年全国大学英语四、六级考试成绩公布时间间隔,一般成绩会在考试结束后的66天左右公布。

3、提前准备好听力考试使用的红外耳机或调频收音机,预先进行调试,按时试听。

4、作文题目印制在试题册背面,作答仍在答题卡1上原有位置。答题卡1原有作文题目位置印考生须知。

5、条形码粘贴在答题卡1上。

6、在试题册封底指定位置填写姓名和准考证号。

7、不得提前翻阅试题册。

yang笃行

考试时间:根据往年惯例,上半年英语四级考试时间一般在6月中下旬。所以,2019年6月英语四级考试时间为:2019年6月16日。口试时间为5月中下旬。

8:40——9:00试音时间

9:00——9:10阅读考场注意事项,发放考卷,贴条形码

9:10——9:40 作文考试阶段

9:40——10:10 听力测试

10:10——10:15 考试暂停5分钟,收答题卡一(即作文和听力)

听力结束后完成剩余考项

11:20全部考试结束。

大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性英语考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

祭星寂

英语四级考试题型时间分配

  1. 8:40考生入场。

  2. 9:00下发考试资料,期间不得答题。

  3. 9:10考试正式开始,固定的30分钟作文时间,期间不得答其他题。

  4. 9:35写作结束,会提示考生5分钟后将开始听力考试。

  5. 9:40听力考试开始,共25分钟。

  6. 10:05开始阅读理解,因为选词填空较难,所以建议先做阅读理解再看选词填空,最后留5~10给较简单的选择题单选即可。建议阅读理解20~25分钟,选词填空5~10分钟,单项选择5~10分钟。

  7. 10:45开始写翻译。30分钟写完翻译。

  8. 11:15开始检查和补漏,也可以把这五分钟加入前边的薄弱环节。

  9. 11:20考试结束。具体时间安排可参考下表。

注意:

  1. 2019年6月英语四级考试时间:6月15日。

  2. 准考证上会有时间的信息和项目注意可以看一看。

  3. 不会发草稿纸,但准考证的反面可以打草稿。