我很窝囊太怂太懦弱太弱,是个懦弱无能软弱无能的弱者,打不还手骂不还口没本事没出息没主见没志气没血性

没骨气没男子气概,却还喜欢浮华的生活,喜欢到处惹事装逼惹别人,所以我很容易被别人欺负歧视,也有欺软怕硬的人欺负我。我是胆小软弱的弱者。却很希望自己是个纯爷们真男人的性格,... 没骨气没男子气概,却还喜欢浮华的生活,喜欢到处惹事装逼惹别人,所以我很容易被别人欺负歧视,也有欺软怕硬的人欺负我。我是胆小软弱的弱者。却很希望自己是个纯爷们真男人的性格,想当英雄。可是我性格比较弱。到哪都是被别人欺负歧视使唤侮辱辱骂的,而且自己弱还喜欢到处惹事装逼。从小到大都是被别人欺负的。自己性格又太老实太窝囊太怂太懦弱太弱。 展开
唔呵唔呵
你给自己定下一个原则就好了,事不过三,对人对事认真负责,就不会有人欺负你了
星夜小雨点
学会尊重自己