有哪些好看的高分电影动漫?

帐号已注销
疯狂约会美丽都
豆瓣:8.7 看乔迈的动画很难不去联想到继承了电影遗产的雅克·塔蒂,无论是肢体语言的运用还是镜头语言的表达都与塔蒂如出一辙,甚至与塔蒂冠以的对工业文明的思考和对情感的向往这一主题高度一致。电视里放映着塔蒂的《节日》,电视外老人们用冰箱、报纸演奏着音乐,人与人的温情让这个工业社会显得没那么冰冷。
疯狂动物城
豆瓣:9.2 无论是人设,世界观,动画制作,还是剧本,都挑不出毛病来啊啊啊!!细节多到爆!!好幸福!!!!>w< 最难能可贵的是配角们的人物性格和形象设置都非常饱满(教父梗好惊喜>< ) 虽然是动画,但是剧本还是隐射很多人类社会的种族问题,以及政治两党上位之争的问题。另外我狐Nick的眼神实在太苏了TwT...
功夫熊猫
豆瓣:7.9 《功夫熊猫》,那种非凡的想象能力,手段独特的嫁接和外包,那是美国人为我们建造的一个又一个神奇理想的王国。好莱坞的动画片每每取得的成功,就像阿宝的鹅爸爸做的面条那样,其实成功并没有秘诀,一切的吸引,只是因为他们是好莱坞,他们沿袭着好莱坞的创造和想象。
机器人总动员
豆瓣:9.3 对于哭点很低的我来说,在很多桥段儿都眼泪哗哗滴。看完之后,很同意总结:美国人YY完了人和金刚,现在又来YY机器人和机器人了。话虽这么说,还是对瓦力这个小青年充满了好感啊,虽然长得惨了点儿,虽然是个三等残废,虽然工作不体面还没房没车,但是,我还是默默祈祷,神啊,请把我的男人变成瓦力吧
anxize
1 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
2 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
3 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
4 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
5 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
6 / 6 盘点近几年的一些高分国产动漫电影:《大鱼海棠》《西游记之大圣归来》《大护法》《白蛇:缘起》《画江湖之风语咒》《哪吒之魔童降世》,哪一部是你心中的最爱? ​​​
諾言z1

1. 晨曦公主
这部动漫虽然算是少女漫,但是剧情也十分的热血。讲述了本来备受宠爱的公主尤娜,亲眼看见了自己的心上人苏芳杀死自己父王的一幕。没办法面对这一切的尤娜被护卫哈克救出,随后开始了大逃亡的旅程。再受到高人指点后,尤娜决定找齐“四龙”,重新复兴自己的国家。整部动漫节奏控制的非常好,有轻松搞笑的剧情,也有振奋人心的打斗场面,还穿插的令人脸红心跳的恋爱剧情,关键是这部动漫没有一点卖肉或者卖腐的设定,男的帅女的靓。女主角从一个什么都不懂的高贵公主,到一个大杀四方的战士,养成之类的剧情赛高!

2. 薄樱鬼
这部动漫的年代比较久远了,是十年前的作品了。主要以幕府为时代背景,女主角的父亲突然失踪,踏上“寻父之路”的女主角机缘巧合之下,女扮男装混进了真选组,跟真选组的一群美少年(划掉)武士们一起守护和平。但是他们要面对的敌人是一群嗜血的妖怪,类似于吸血鬼。虽然结局很悲惨,但也正是由于结局悲惨,所以才给人留下深刻的印象啊!

3. 狼与辛香料
这部动漫说实话评分并不低,推荐也都比较靠前,但是不知道为什么看的人一直很少,难道是因为女主不够吸引人?讲述了商人罗伦斯在自己的货物里发现了熟睡的女主角赫萝,赫萝是一个长着狼耳朵跟狼尾巴的少女,赫萝赖着罗伦斯,让罗伦斯将她送回到遥远的家乡。罗伦斯虽然很怀疑赫萝的来历,但还是答应了(并不是所有商人都很奸诈的嘛)。在路上他们两个到处“行骗”,剧情轻松又搞笑。

4. 尽管如此世界依然美丽
又是一部少女漫,非常适合女孩子观看,当然也不是说男生不可以看……讲述了拥有着控雨能力的女主角十分的好胜,在跟姐姐们猜拳输了以后不情不愿的嫁给了邻国的国王,而这位国王听说十分的残暴恐怖,仅用了三年时间就政府了世界,但是没想到这位国王竟然是一个比自己小的傲娇少年。除了剧情好看以外,里面的音乐也是足以让耳朵怀孕哒~
郭桢老师

好看的高分电影动漫有疯狂外星人,还有千与千寻,包括悬崖下的金鱼姬都是非常好看的,尤其是千与千寻,是在当时日本经济危机的背景下拍成的,很容易引起大家的共鸣,而且千与千寻里面有很高的感人画面,所以是十分好看的高分电影,动漫
遗忘记忆jtp

《龙之谷:破晓奇兵》改编自网游《龙之谷》,这部动画电影由中国负责创作、配音,美国参与剧情设计和其他语言配音。这部电影在中国公映之前,就销往了法国、德国、意大利等30多个国家,销售额达到400万美元,在7月31日上映之后,中国大陆总票房达5700多万元。

三、《大鱼海棠》

《大鱼海棠》讲述了少女”椿“为了报恩,不断努力复活人类男孩”鲲“的故事。该片在2016年开始上映,首日的票房高达7000多万元,15日的票房就超过了5亿元。不过却也被很多人指责这部电影抄袭宫崎骏的电影,没有完美体现中国哲学。

二、《魁拔》

《魁拔》是北京青青树动漫科技有限公司制作的系列动画电影。目前大家所说的”魁拔“都是指的魁拔系列动漫电影,总共计划有五部,前三部已上映,但后两部据说由于资金问题在14年后搁置。不过官方透露,第四部有望今年上映。

一、《大圣归来》

《大圣归来》代表了中国动漫电影的崛起,在2015年总票房近10亿,成为中国票房黑马。这部电影讲述了孙悟空在小和尚江流儿的帮助下,找回初心,完成自我救赎的故事。把路人皆知的神话题材,拍变成了温暖世界的侠义情怀。