有哪些好看的高分电影动漫?

紫丁花香寒烈
好看的高分电影动漫有:
辉耀姬物语
这部电影的画风与平常动画电影完全不同,清淡又浓烈,颇有点中国山水写意的风格。故事具有神话色彩,非常引人入胜。
龙猫
小月的母亲生病住院了,父亲带着她与四岁的妹妹小梅到乡间居住,她们对那里的环境感到十分新奇,也发现了很多有趣的事情。
天空之城
古老帝国拉比达是一个漂浮在空中的巨大机器岛,传说那里已经无人居住,蕴藏着巨大的财富,因此无论是军方还是海盗,都在找寻这座传说中的飞行岛。
yaazhaoonwj

好看的高分电影动漫有天气之子,哈尔的移动城堡,冰川时代系列,龙猫,千与千寻,疯狂动物城,疯狂原始人,你的名字,等等。
zhengwyang

好看的高分电影动漫有很多,像今年大火的《哪吒之魔童降世》,堪称是国产动画片的经典之作。其它的,比如《功夫熊猫》、《超能陆战队》、《寻梦环游记》等,都是高分又叫座的佳片,尤其是《寻梦环游记》,是近年来不多见的动画片上乘之作。
统苛锌9
好的且高分的电影动漫还是挺多部的,例如:千与千寻,七龙珠,犬夜叉和星光闪耀等这些都是好看的动漫。
情感导师慧华

好看的高分电影动漫首选《西游记》,还有《大闹天宫》,《哪吒》,再就是'《聪明的一休》。