你当初为什么结婚,现在过得怎么样?

武战啊

小编已经结婚5年了,婚姻生活很幸福。身边有很多朋友还是单身,她们也经常会问一个问题,你当初为什么结婚?

为什么结婚呢?小编想了想。大概是他太好了吧,小编就想和他在一起的时间长一些慢一些,根本没有办法想象他和别人在一起的画面。可能这就是爱吧,小编愿意和他携手一生,步入婚姻殿堂,品尝生活的酸甜苦辣,共同经营一个家

小编至今还记得,婚礼时的宣誓。无论富贵贫穷,无论健康还是疾病,无论人生的逆境还是顺境,你都会在对方最需要的时候不离不弃,直到永远吗?当然,既然拥有了婚姻,无论是出于爱还是责任,都要对这段婚姻,对双方的感情负责任。

至于他有多好,以至于让小编毅然投入婚姻。一来他实在太懂小编。他懂小编说不出口的苦衷,他太理解小编,所以总是以包容的心态向小编伸出双手,给小编一个拥抱。每次小编还没说出口,一个眼神,他就已经懂了小编的意思。还有一些情绪小编并未表达出来,他就已经准确地捕捉到,他总能一语中的,一针见血地说出小编的想法。

他也很有趣。在小编难过失望的时候。他总是有很多办法逗小编,让小编不由自主露出笑容。小编生气赌气时,他还会撒娇。他似乎从来不把撒娇当做一个男人的耻辱。

最后,他非常有责任心。一旦决定要做一件事,就会负责到底。

这样的人小编为什么不和他携手走入婚姻呢?

百度网友afbc32b
因为两个人的感情非常好,就结婚了,现在过得也非常幸福。
百度网友885174b
因为两个人的感情升华到一定程度就结婚了,现在过得非常幸福,儿女双全。
百度网友a91b5f31b9
因为他是我爱的人,我想跟他永远生活在一起相互照顾对方,想为他生一个我们的孩子,所以就结婚,现在过得很长,老公努力工作,孩子学习认真听话,一家都生活开心。
Batistuta112
婚姻生活不是两个人的事是两个家庭的事,做好和父母沟通好