舒淇气质非常好,其实主要看发型,她的哪些发型使她青春有活力?

北栀深秋南柚梓汝

我个人觉得对于舒淇来说,是一个青春靓丽、成熟稳重等等特点融合于一起的女星,而且她身上的很多特点之间,完全没有任何的冲突感,会出现这样的现象,其实和对方的发型有着很大的关系。我个人觉得当舒淇把头发扎起来,或者是短发的时候,就体现出来了对方的青春活力。

因为我认为女性把头发扎起来的时候,一般都是在自己的学生时期,而这样的发型,也是最能够体现出来女性的精干青春的。而且舒淇在拍戏的时候,也是有过扎头发的画面,当时我就觉得这个样子的舒淇非常具有魅力,而且是那种青春活力的独特魅力,让我非常的难忘那个画面。

其次,当舒淇选择了短发的时候,也能够表现出来她的青春活力。因为短发的女生,都会给人一种活力迸发的感觉,这种感觉在本来性格就非常外向活泼的舒淇身上,也表现的淋漓尽致,可以说是非常的搭配她本身了,这也能够很好的表现出舒淇的特点。

只不过舒淇最多的还是选择了披肩长发,这样的发型是充满了成熟女性的魅力的。但是这样的成熟,在舒淇改变了发型之后,气质也会发生比较大的转变,而且两者之间完全没有任何的冲突感存在,反而会让人觉得非常舒服和谐。但是我更喜欢的舒淇,就是那种迸发着青春活力时候的舒淇,我也相信有很多人都是和我有一样的感觉。

小丶丑灬22
舒淇有一次穿得长款白色T恤搭配一条木耳边半身裙,显得特别青春有活力。
君君君君呐
舒淇在《上海堡垒》里面的造型很干练,在《一出好戏》里面的造型就很青春有活力。
111111Mt745
大波浪,还有直发也挺好的,她扎马尾辫使她青春活力。
柠檬大叔啊
舒淇很适合大波浪,整个人都显得别有一种风情。