有什么好看的动画片

请问像《守护甜心》《爱丽丝学院》《梦色糕点师》这样的动画片还有吗最好有精灵男女主角kiss的动画片最好好笑点... 请问像《守护甜心》 《爱丽丝学院》 《梦色糕点师》 这样的动画片还有吗 最好有精灵 男女主角kiss的动画片
最好好笑点
小女神花玲 还可以
亚梦我想看
小女神花铃 彗星公主 魔法小天使 人鱼旋律
xds521
超元气三姐妹(只能说很H很暴力,超搞笑)
科学的超电磁炮(炮姐V5)
魔法禁书目录 (是电磁炮正作,小说人气高,正在第二季ING)
化物语(有个性的吧,新房的)
鹡鸰女神(后宫)
少女妖怪石榴(新番,少女漫画,温馨感觉吧)
百花缭乱(新番,这个……热血?后宫?)kISS常有的事
夏目友人帐(不算新了,治愈系吧,还是推荐的)
荒川爆笑团1,2季(搞,实在是搞啊……)
妖精的尾巴(连载中,热血,喜欢海贼王,火影的也应该喜欢)
大神与七位伙伴(怎么说呢?)
薄樱鬼 (腐女推荐 逆后宫)
南家三姐妹(不解释,力荐~!)
心灵侦探八云(喜欢夏目友人帐的,应该也会喜欢~!)
少女妖怪石榴(灵异爱情美少女系)
请别忧伤了二之宫君(在时下的爱情喜剧男主角里比较少见的,硬派作风的高中生二之宫峻护)
无法逃离的背叛(声优阵容很强大哦,人物也很美型)
樱兰高中男公关部(腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画)
muxiyichen
我的妹妹不可能这么可爱
时间的灼伤
会长大人是女仆
金色的琴弦
樱兰高校男公关部
家庭教师
小女神花铃
SA特优生
大神与七位伙伴
薄樱鬼
心灵侦探八云
伯爵与妖精
Prism Ark
灼眼的夏娜
.反叛的鲁鲁修
.彩云国物语
..寻找满月
.星梦天使
不思议游戏