这什么动漫啊,哪位大神知道??

ceshi猜猜

动漫:《绯弹的亚里亚》第9集            如图↓

人物:峰理子(女)、远山金次(男)

动漫简介:

本作的故事发生在“武侦”(行使武力的侦探)育成学校东京武侦高校。主人公远山金次所属的专业是侦探科,等级为E,但其实他之前曾是强袭科所属,而且入学时的等级是S。金次平时是个极其平凡的男生,但其实一性亢奋就会进入能力是平时30倍的亢奋状态。初中时他曾经由于此能力而被部分女生摆布,后来为了不让事件再次发生而向周围隐瞒起来。本来过着平稳高中生活的他,有一天突然被卷入爆炸事件,并因此遇见了强袭科的精英神崎·H·亚里亚,从此他的生活就发生了大转变......

SSrh6918

峰·理子·罗宾,轻小说《绯弹的亚里亚》及其衍生作品中的人物。

不二周佐
绯弹的亚里亚