什么馅的饺子最好吃?

圆的小呆梨

好吃不过饺子,水饺,蒸饺,煎饺都喜欢

匿名用户

猪肉韭菜馅的饺子味道很不错哦

  • 1

    首先把用蒜末、香油、醋调好的蒜汁倒入肉末中。

    步骤阅读

    请点击输入图片描述

  • 2

    顺时针搅拌均匀,之后加入少量白糖,橄榄油,酱油进行搅拌。

    请点击输入图片描述

  • 3

    然后倒入切好的韭菜、葱花继续进行搅拌,直至搅拌均匀。

    请点击输入图片描述

  • 4

    然后开始包饺子,沸水下锅后煮10分钟,这样好吃的猪肉韭菜馅饺子就做好了。

    请点击输入图片描述

蒸笼姑娘

饺子,是深受中国人民喜爱的传统特色食品,很多食物都可以用来制作饺子馅,至于什么饺子最好吃,要看个人的口味了。比如猪肉馅、素菜馅,鱼肉馅、牛肉馅、韭菜馅、冬菇肉馅、虾仁馅等等这些都很好吃的。

迁安九江焦化1
各有各的爱好:1、白菜饺子 2、白萝卜饺子 3、韭菜饺子 4、韭黄饺子 5、香菇饺子 6、芹菜饺子 7、三鲜饺子 8、虾仁饺子 9、鱼馅饺子、10、牛肉饺子 11、羊肉饺子 12、莲藕饺子 13、素饺子 14、土豆饺子 15、荠菜饺子 16、豇豆饺子 17、蟹黄饺 18、海鲜饺 19、木耳饺 20、青椒饺 21、鸡肉饺子 22、 西葫芦饺 23、黄瓜饺 24、茴香饺子==
wviqzqg88369
饺子馅什么样的好吃,我想我最爱吃的应该是韭菜猪肉馅的,但要放凉以后做,热的时候我不喜欢吃,总觉得吃不出那种口感那个味来。别的就不喜欢吃了,因为我不怎么太喜欢吃饺子。