悬赏:一道简单数学题,烦请各位哥哥姐姐指点!

(1)当b>0时,函数y=x+b的图像经过那几个象限?(2)当b<0时,函数y=-x+b的图像经过那几个象限?(3)当k>0时,函数y=kx+1的图像经过那几个象限?(4... (1)当b>0时,函数y=x+b的图像经过那几个象限?
(2)当b<0时,函数y=-x+b的图像经过那几个象限?
(3)当k>0时,函数y=kx+1的图像经过那几个象限?
(4)当k<0时,函数y=kx+1的图像经过那几个象限?
在此还烦请各位不要写“题目应该自己做”的话,拜托(申明:这道题是我不会写的,请不要误会哦!)
如果有过程的话 请写下过程 谢谢 (为此我可加了悬赏哦,没有过程请注明“没有过程”) UUAZIL你的答案好像是错的哦
匿名用户
当b>0时,函数y=x+b的图像经过一二三象限, 当b<0时,函数y=-x+b的图像经过一三四象限。当k>0时,函数y=ky+1的图像经过一二三象限, 当k<0时,函数y=kx+1的图像经过一二四象限。
1152039112bd
(1)当b>0时,函数y=x+b的图像经过那1,2,3个象限
(2)当b<0时,函数y=-x+b的图像经过那2,4,3个象限
(3)当k>0时,函数y=kx+1的图像经过那1,2,3个象限
(4)当k<0时,函数y=kx+1的图像经过那2,4,1个象限
封鎖那些飘雪的回忆
这没有过程 只是简单概念
当b>0时 通过 一二象限
当b<0时 通过 三四象限
当k>0时 通过 一三象限
当k<0时 通过 二四象限

依次列退 ... 当b>0k>0时 就是一二三象限...
把分给我吧
丁水7
(1)一二三
(2)二三四
(3)一二三
(4)一二四