和平分手你会删掉前男友吗?

以心wzpjnda107
删啊,就算和平分手也不会有什么交集了,与其让他在我的朋友圈里面出现,还不如删掉省的碍眼。
小美87811aa4
不删啊 留着让你看阴魂不散的我过的多好变得多阳光找了个比你好了多少倍的新欢。多过瘾呢。
藕饼真香锁死了
会删掉,毕竟和平分手是经过两个人商议,都同意的结果。好聚好散,心平气和的,谁也不怨恨对方,再见只是陌生人。实在没什么必要再去联系了,留着只怕会忍不住想再次拥有,毕竟曾经相爱过。实在有万分无奈的情况需要联系,也是有共同好友的,让别人代为转达就好,有事说事,叙旧聊感情就算了
阿舞子exffbc904
既然是和平分手,以后就是朋友嘛,我不会删除的,会让对方感觉我特别的小气。
天桥下的吉他9054
本来我也是没有删,但是半年以后他开始缠着我的,让我跟他复合,后来闹翻了,直接删了他,感觉不管怎么分手,还是删了联系方式好一些。