我跟前男友和平分手,期间他还会关心我,可一年后,联系越来越少,他把我删掉了

百度网友75d9f0a
他肯定是有新的喜欢对象了。你和他既然分手了,又何必那么在乎,但如果你真的在乎他,当初就不会分了。望采纳。
追问
我觉得可以当普通朋友啊
追答
但是他并不想做朋友啊。
奇跡般的存在
那就忘掉他吧!他可能遇到可以替代你的人了!不过大多数男生不会主动无缘无故删掉女生的联系的,也许他因为什么产生什麽误会了
gg547fgfg
既然分了彼此就没有价值了,留着你干嘛,怀念?回忆吗,还不如玩会游戏。也或者是下狠心要忘掉你,眼不见心不烦
帐号已注销
正常,他找到爱人了,
追问
我觉得他心眼太小了吧
忽然把我删掉干嘛
百度网友b4b4a0d
别在意,扔掉的垃圾还想着捡回来干嘛,别做傻想了,你要真喜欢他,就把他追回来,说不定他也等着你追他呢,大胆些,要么放弃,要么重新开始,我奉劝你一句话,舍不得的就去拿回来,不准当心事,女追男,隔层纱
追问
我不是舍不得
只是觉得他小气