2013年农历五月二十上午十时九分出生的男孩五行缺什么?

储璇玑堂长
五行八字分析结果
生日(公历):
1997年
6月
13日
9时10分
生日(农历):
丁丑年
五月
初九
巳时
八字:
丁丑
丙午
丙戌
癸巳
五行:
火土
火火
火土
水火
纳音:
洞下水
天河沪范高既薨焕胳唯供沥水
屋上土
常流水
五行分析:
总述:八字偏强,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下:
此命五行火旺;五行缺金木;日主天干为火
(同类为:火木;异类为:金水土。五行统计:
0木,
5火,
2土,
0金,
1水)
用神分析:〖同类得分〗:火5.88,木0.00,共计5.88分;〖异类得分〗:金0.80,水1.30,土1.20,共计3.30分;〖差〗:2.58分;〖综合旺衰得分〗:2.58分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此命的「喜神」。