钱币70周年纪念币有没有收藏价值

丿啦啦啦灬v

有啊。是纪念一件大事70周年的?不能单独看他的货币价值。要看历史价值

优礼品
觾子涵
答案是肯定的,现在已经涨了十连号的纪念钞都涨到1000多了。纪念币肯定有收藏价值,一个是历史纪念价值,另一个是经济升值价值。现在你想原价收藏是不可能的。希望采纳,我也在收藏哦
帐号已注销
没有,还不如把买这个的钱去买一些有实际意义的东西
伦末尼OpqO
纪念币肯定有收藏价值,一个是历史纪念价值,另一个是经济升值价值。
日月唔銧
肯定有的啊,物以稀为贵嘛!只是现在刚发行不久,升值空间很大的还是。