看眼睛,挂号填什么科室

山东视防张ac
看眼睛要分为看眼睛的哪一种如果是眼病的话,建议去挂眼科门诊,如果是近视的话,那么建议挂视光门诊,当然有些医院科室分的细化程度不太一样,有也许只有眼科门诊也许眼科门诊里面有分为白内障科,青光眼科等等,所以最好是根据当地医院的情况来进行咨询当地的挂号处。
百度网友b2e6bd469
导致视力下降的原因非常多,在去看眼睛的时候,一定要去医院眼科进行挂号,并且要选择正规的医院,再进行检查之后,确诊是什么疾病之后再进行治疗,千万不能随便的使用药物进行治疗,并且在治疗的过程中也要让眼睛注意休息,不能过度劳累。
繁岡杏子岁月
看眼睛要去专业的眼科医院,保山华山眼科医院是云南“华山眼科”二十年连锁品牌医院之一,是保山市唯一集临床诊疗、眼科课题研究、医疗技术开发为一体的专业眼科医院。建筑面积约5200平方米,开放床位50张,各类诊室18间,就诊环境舒适,现开设青少年近视防控、白内障、视光、屈光、眼底病、斜弱视与小儿眼病、综合眼病等专科。
心涵工作室
根据不同眼睛疾病挂的都是不同的,一般眼睛属于眼科门诊的
山东视防陈非
你好,一般是眼科。但是有些专科医院眼科也分的很细,不同的专家看不同的眼病。比如专看角膜病的,专看白内障的,专看眼底病的,专看青光眼的,专看近视远视斜弱视的。现在医院都可以网络微信预约挂号,也有大夫的简介,可以提前网上了解一下医院每个专家的专长,根据眼睛情况选择大夫预约挂!