有没有人只是撩你而不表白?

百度网友4f9a4cf

有。

只撩我而不表白的人,我分析了一下,可能他并不是真的喜欢我,他只想暧昧。或者他正在广撒网的状态中,撩我的同时也在撩别的女孩子。想想看,男生从来不表白却让女生以为他喜欢她,这就是撩妹的终极目标啊。如果一个人真的喜欢一个人怎么会只撩不表白呢,喜欢你所以才撩你,撩你就是要告诉你我喜欢你啊。所以,所有的只撩不表白都是耍流氓,你以为他爱你,不过是他享受被崇拜的感觉。

只撩不表白的暧昧不过如此,两个人在一起的时候比情侣的感情还好,不在一起就好像忘掉你一样,不主动不告白,距离的远近决定你们关系的亲疏。要想识别男人的这种心理,看你们不在一起时他的主动性就明白了。喜欢你的人恨不得分分钟和你确定关系然后双宿双飞,而想和你暧昧的人,只是为了满足自己的情感需求,却不想为此承担责任,因为一旦和你在一起,他就要失去很多机会了。

女孩子们一定要小心这样的男生,不要对方撩一下就觉得他是喜欢你。他可能从来都没有想过要跟你在一起,他不想去经营这段感情,只是现在对你有好感,就和你暧昧一下,满足自己的心理需求,有些时候他们可能会主动一点,但是一般来说这样的男生不会和你长久,可能是高兴和你在一起,不高兴了就离开。

有很多女孩都这样天真的以为真的遇上了真爱,结果对方没几天就不见踪影了。女孩子们一定要留个心眼,遇到这种男生就赶紧拉黑吧,不要被他伤害了,还是要擦亮眼睛的。

我的小小说
有的,有许多人撩我但是不表白,最终过了一段时间和其他人在一起了,当初撩我可能只是因为无聊吧。
东郡小铁匠
有,撩你的人,闲着的时候跟你有说有笑,忙的时候把你打入冷宫。能秒回,也能十几个小时不回,冷不丁又来撩一下你,人家完全没觉得不好意思。
欢是欢
有这种人,在我眼里这种人就是渣,如果没有意思,就不要随便的去撩一个人,撩了就要去负责任。
百度网友bfc9cf7
有的,这种人只是喜欢暧昧的感觉,并不是喜欢你,想要和你交往。