男朋友非常疼我,但是渐渐感到他不是理想结婚对象怎么办?

渃笙PDVNY

我觉得你先跟你男朋友说清楚,至少让他明白你的想法,假如你们关系还没到那一步,并且让他知道你的顾虑,或许因为不太了解或许是经济基础,他要是真的爱你,我想他会理解你的,他会在以后的日子里做出让你认可的事情解决你的顾虑。爱情婚姻对于每个人都不同,有些人对婚姻满怀憧憬奔去,结果现实生活血淋淋的,有些人对婚姻充满无奈,结果生活的很幸福。

你说他非常疼你,说明他是爱着你的,你要是完全没有结婚的念头,或者恐婚你可以跟他说,看看他的反应,这年头不愿意结婚的人很多,离婚率高的让一部分人望婚惊慌,都是年轻人没有谁,会有接受不了观念,他接受不了,接下来就看你了,尽量改变自己,有时候我们就是突破自己,有些事看见的未必就是真的。

他和你现在状态就是最舒服的,不用承担什么责任,生活过的也有滋有味。被一个人喜欢着,是件挺温暖的事情。当你爱一个人,你会撕下他身上所有世俗的标签,只有你知道他独一无二的好,知道你们灵魂如此契合,知道他就是最适合你的伴侣。我希望你,一定不要因为社会的恶意,趁早结婚。而是一定要因为自己想结婚而结婚。

你要区分,你是恐婚,还是恐惧太早结婚,还是恐惧和他结婚?这三种情况,存在本质的差异。如果只是觉得现在领证,太早,自己接受不了,那就先保持恋爱关系。这个世界上爱而不得的人数不胜数,很多人不是因为爱情而步入一段婚姻,只是因为长大了,成熟了,比起费尽心机的去爱一个人,更愿意享受另一个人对自己的宠爱。

追剧喵喵喵
影视优质答主
如果闲来无事,就一起来陪喵喵追剧吧!

那就分手吧。既然你感觉他不是合适的结婚对象,那就没有必要两个人在一起耗费时间了。
cyz1059496164
我觉得可以趁早分开,毕竟结婚之后是要在一起生活很长时间的,如果现在感觉到在一起不是很适合生活的话,可以选择分开,毕竟以后结婚了再想分开就不容易了,更有可能因为现在的一些不好的感觉以后导致夫妻矛盾,生活会更痛苦。
天亚是我e1a
应该和男朋友说出来,说你们之间不合适,为了不耽误彼此,还是早点分开的好,对他的关爱很感激,但是不喜欢就真的是不喜欢。
笑驻颜开C2
最好就是分手,如果你觉得他不是你的理想型,那么他对你再好也没有用,你们没有办法携手走过一生,所以还是不要耽误他了。