为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

NICHOALS3000
有的人,家穷的一比,还要装,买新车!!我有一个哥们,家里开私营医院的,家里有钱,可是专门买二手车!还有一个同事,家里楼600平,工厂600平,开一台07年的二手捷达,低调的不得了!!!!
俺是农村娃他哥
面子问题!中国人都讲面子,现在,新车也就几万,有几个人愿意买别个嫌弃的二手车?有买二手车的钱,不如直接按揭了!
飞黄腾达指日可待
原车18万,二手15万,我缺这三万?谁知道这二手车有没有出现重大问题跟问题,而且指不定几手呢
A516847481
二手车好一点的也得五万以上,买国产新车六七万代步也不错
宿命ch86
因为知道自己没钱,所以就不能再送给二手车商坑了