为什么很多人明明没钱,还一定要买新车,不买二手车呢?

jxpzxcvbnm
不懂车的人买二手车也是很伤脑筋的,买来开不了几天就是修修修,搞不好是几千上万的修,还不如直接买新车,心里踏实。
Legou精品女装
因为2手车,毛病多,没钱修,没毛病人家卖了干嘛,要么就是事故车,开着不放心,,,
焦点彩云
二手车市场坑多!不是坑爹就是坑爷!
要当福
这不像买电动车,买了个二手的用着,想换就买个新的,电动车才几千嘛,小车随便都是几万,很多人在买了车之后短时间是不会再换的
西北疯
我不懂车,所以买的新车,另外我个人不喜欢二手的东西,就这么简单