DNF那个职业好?

dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害... dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害 展开
桓梓维袁歌
老话,没有最强的职业,只有最强的玩家。DNF是看技术的,必须要操作好,但职业也有一点关系,国内的代理游戏都改的面目不一样拉!看自己吧。我玩鬼剑士。
张简广英权甲
你好,如果耍剑的最好是选狂战,后期刷图很猛!望君采纳!
养傲菡喻颜
玩男法师,刚出来的职业肯定牛,3天之后就出了,第三季
绳振英寿歌
要刷图果断要选择狂战刷图绝对的暴力相对其它职业过图速度的一点五倍左右
束秀爱敏寅
看你自己了,哪个角色都有自己的特点。,我玩的就是死灵术士、灵魂收割者。