DNF那个职业好?

dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害... dnf回归活动送锻造8的武器,玩那个固定伤害职业好,本人85版本就没玩了现在版本玩那个厉害 展开
lf1nz8

1、剑魂

剑魂是身后背着五把剑的男人,俗称武器大师,五把剑都可以玩不不同的花样,可玩性很高,玩的好对操作有一定要求,同时剑魂也是个25仔,在闲暇之余还可以作为吊爆兵去混团!

2、瞎子

瞎子的控制非常多,大冰,不动,大火,波动阵,打不死都能控到死,单刷特别安逸,组团特别受欢迎,搬砖也有一席之地,是一个玩起来特别舒服的职业!

3、剑豪

剑豪貌美如挂输出如挂,是一个技能特别华丽的职业,大部分技能名称带花,释放技能的同时自带花瓣,画面非常唯美,同时对攻速有一定要求,攻速快可以上天入地,手感非常舒服!

梅秀梅泥黛
这些我无法说谁的好,各有千秋。

鬼剑士的攻击力高,四个转职也不错。转职有:剑魂(光剑,重剑,轻甲),鬼泣(太刀,布甲),狂战士(重剑,重甲),阿修罗(短剑,板甲)

剑魂:光剑为剑魂的主要武器,加攻速,轻甲也是加攻速,所以剑魂的攻击速度比较快,但攻击力为四职中最低,不过他连招非常厉害。觉醒为剑圣。

鬼泣:鬼泣主要技能都是阵,虽然布甲的防御低,但敌人在鬼泣的阵里防御更低。鬼泣最大的弱点是若无法令敌人浮空来开阵,就陷入了困境。觉醒为弑魂。

狂战士:狂战士的技能几乎都是用hp,所以要有许多钱充Q币的玩家才玩得起。狂战的攻击力比较高。觉醒为浴血魔神。

阿修罗:阿修罗前期职业优势不太明显,但后期比较厉害。他的技能都是剑气,打远程。阿修罗是众多职业中唯一精通板甲的。觉醒为大暗黑天。

相对格斗家我的了解不太多,只知道她和鬼剑一样都是打近程。格斗家的四个专职:街霸(爪,重甲,觉醒为毒王),气功师(手套,布甲,轻甲,觉醒为百花缭乱),散打(手套,轻甲,觉醒为武神),柔道家(手套,东方棍,轻甲,觉醒为暴风眼)。
凭希荣梁罗
枪是国服最受欢迎的职业了,
潇洒、有神韵。
首先,你选择了神枪手,说明你是智慧的o(∩_∩)o...(本人在日服玩了很久,国服50级漫游,小号46机械师)
枪炮师:(身后背着一杆大枪)现在高级玩家都比较喜欢枪炮师,攻击力强,刷图很快,组队最受欢迎,48级觉醒后技能是最酷的。
漫游枪手:(嘴里叼着一个烟头)漫游枪手无疑是最受人尊敬的职业,PK时对操作要求比较高,当然PK也是各职业最强的几个之一。枪手里面最帅的一个!
机械师:(身后跟着一个迷你直升机)机械,高深的职业,刷图一点不亚于鬼泣和召唤师,PK战会有无比的刺激!伤害BT。
弹药专家:(腰后有一个类似十字架的灰色盒子)善于子弹的各种属性,攻击力较高,攻击范围大,PK是所有近身职业的克星。
最强的还是漫游枪手,日服、韩服的大型比赛中,人数最多的就是战斗法师机械师和漫游了。拥有BT的移动射击,停空射击,是机械师的克星。称之为DNF的最强者一点不过。游戏就应该有漫游枪手潇洒的精神……
漆雕时芳闽烟
各有各的好处
鬼剑士
很适合新手
高手也很适合
最好用鬼剑士来熟悉这个游戏
转职
推荐阿修罗和剑魂
综合的职业
技能也很帅
神枪手
高手的晋级
能力很强
好好发挥
什么图都难不倒
转职
弹药专家和枪炮师
弹药专家PK王道
枪炮师刷图帝王
喜欢哪个用哪个
前期后期都好用
魔法师
很可爱的职业
这个角色的名字叫做LOLI(萝莉)
小萝莉
很萌
很好玩的
转职
召唤师和元素师
召唤师前期强
后期更强
元素师
很暴力的职业
很拉风很牛
前期还可以
后期比召唤还牛
玩的好的话
和别人打
会发现他一只在天上飘啊飘的
圣职者
统称大叔
所有职业里
最老的一位
很壮实
很肌肉
不好耍但是
转职
蓝拳圣使和驱魔师
同样蓝拳适合PK但是刷图也是很不错的
驱魔师
主要是刷图
PK也不差劲
技能虽谈不上华丽
但是也蛮养眼的
格斗家
标准的肌肉女
暴力的女人
很牛B
很厉害
转职
街霸和柔道家
PK刷图两不误
都很强悍
都很BT
神枪手转漫游最好玩,但是你那是到了35级后才好玩,前几级都不好玩。你也可以选鬼剑士转剑魂,剑魂特别速度,很爽的!你如果想刷全图的话,就转鬼泣也很爽,而且很帅!其实你只要把那个号玩高了哪个职业都好玩!
麦兴有孙辰
每个职业都不错。都有有优缺点。鬼剑的装备贵,但是没装备的就屎。枪手也是装备贵,建议玩圣职者转驱魔玩法术驱魔装备便宜又因为法驱是固定伤害不需要武器高强也能打出高伤害我觉醒秒天界BOOS很爽武器装备都不贵希望采纳