结婚真的会幸福吗?

祢汀兰穆溪
结婚不一定会幸福,也不一定不会幸福。如果对方结婚后对你很好,那你可能会是很幸福的人。但如果结婚后对方变了个人似的,对你这伊不从的。那你今后的日子可能会很难过,过的也不会幸福。
公冶同书宰念
爱需要用心经营,来不得半点马虎和参假.
结婚后,真正在一起生活了,琐碎的事情多了一些,所有的缺点慢慢体现出来,有时会觉得枯燥,也会有意见上不不一致,需要冷静处理.因为每个人受到教育不同,生活环境不同,难免会发生这样或那样的小摩擦,磨合一个阶段就会改善,每一对夫妻都是这样慢慢过来的,其中有苦恼也有乐趣,充实着自己的生活.每天都有爱人的关怀,在爱中慢慢成长.
可以说,结婚很幸福
嵇芙康春
这话怎么说呢!每个人都有它不同的看发。幸福不是靠上天赏赐给谁的。是要自己去努力去争取,才会得到,才会白头到老的。如果真的相爱那会幸福
!!可要是彼此都不了解!!那幸福就谈不上了!!!!这话说得一点也没错。...呵呵,祝你能幸福快乐!
社南紫杉0hE