你觉得中国电影明星演技最好的前三位是谁?

寻香互6202
我觉得中国电影明星演技最好的是章子怡,范冰冰,还有胡歌,虽然我本身也不太喜欢章子怡和范冰冰的作风,但是他们的演技确实是非常的好,并且他们在敬业精神也值得我们学习。
zhang8212152a0
中国娱乐圈与中国足球差不多:阴盛阳衰。女星演技明显高男星一大截。女星中的佼佼者:巩俐,章子怡,姚晨,周冬雨……男星中除了成龙,李连杰这些特型演员,几乎全在国际上排18线(包括周星驰,刘德华,李雪健,陈道明,胡歌,李易峰……)
fhkao2d3kg6h
陈道明 吴京 胡歌
c258258258258
周星驰,梁家辉,陈道明,电影演技
辉哥9ad49fe
周星驰,周润发,梁家辉,前三位,演技好