20天瘦10斤的方法?迫切需要~

魏清晖奚堂
一天的摄入的热量在2500卡左右才能增肥的、所以你要多吃点高热量、高脂肪的食物、除了多吃荤菜以外、额外的加餐也很重要、夜宵吃
一碗
黑芝麻糊、糕点、薯片、甜食都会增肥、热量高是瓜子、花生都不错、糕点、瓜子、花生都有500多卡的、瓜子、花生里面的不饱和脂肪酸对身体是有益的、我同学晚上夜宵就是吃我上述和你提到是食物、一个月胖了9斤,这些都是营养师和同学说的、很有效哦,我只是把营养师说的有效方法提供给你、希望采纳我的回答、谢谢
纳天蓝逢杉
第一种过午不食,过了中午十二点之后就不吃东西,效果很明显.
第二种蜂蜜加白醋按1;4勾兑,瘦的效果还不错
第三种吃肉不吃淀粉,光吃肉和菜不要吃主食特别是米饭
还有就是我现在用的一顿一根黄瓜和一个柿子还有一个鸡蛋,说实话打字的时候由于6天没有吃过别的东西了还在和饥饿作斗争呢不过效果不错已经瘦了六斤了.
最后就是早餐午餐正常吃饭后站半个小时,晚饭不吃我朋友也是为了结婚减了接近十斤左右效果不错的说.
祝你新婚快乐~!~!~!