申通快递真是垃圾,寄东西因为耽误了时间在路上坏了居然不赔,说跟他们没有关系?

小波波SS
首先,如果你网上买东西,一旦东西坏了,你可以向商家进行索赔,但是如果你寄东西因为耽误时间东西在路上坏了,如果价格比较高的水果,你可以保留证据,直接起诉是申通并且告上法院有简易程序可以直接审理并且赔偿你的损失。
基业长青通天下

所以说我很久以前就不用他们家的快递了。因为像你说的这些问题,我也遇到过很多的。而且我也知道很多人也遇到了这样的问题。遇见这样的问题,不管你投诉不投诉都是没有用的,所以说还是不用他们家的快递比较好。
雪薇拍车66
快递时效这个问题只能说大概,都有特殊的时候。所以寄快递如果自己有要求,一定要和快递说明情况并且保价,否则不好赔付或者赔付不了多少的。
高中安老师
向他们的上一级反应,应该会有说法的,但是如果你没有买保险,赔付不多的,一般好像是运费的三倍。
SJ教育心得
你要把坏掉的东西拍照发给卖家,他们会赔的。