学美容是去学校好,还是去美容院学的好,

天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

学美容是去学校好,还是去美容院学的好,

肯定选择美容学校去学习呀
一,

正规的美

容学校,他有强大的师资团队,

美容院他是属于师傅带徒弟,

教会了徒弟饿死了师傅,

没有哪个人会真心实意的去教你,

而且她想教也不一定会教,

就跟自己家有孩子一样,

为什么送孩子去学校?

就是因为我们讲的,

她听不懂老师讲的,

他会能听得懂,

因为专业的老师,

经过讲师培训的
二,

在正规的美容学校学习,

他有真人实际操作,

他是实操大于理论,

但是你在美容院,

他只是让你当学徒,

让你干杂活,

他不会拿自己的顾客让你练手
三,

薪资待遇也不一样,

在正规美容学校学完过后,

出去就是成手的美容师,

但是你在美容院学习,

您拿的是学徒的薪资
四,

升职这方面,

美容学校正规培训合格的美容师,

它不但可以当美容师,

他还可以当美容讲师,

您去任何一家美容院去应聘,

都是可以达到100%的录取率,

但是你在美容院学习这家美容院学完过后去另一家,

您还得从学徒工做起,

因为美容院里面他交的东西很片面,

它不同于正规美容培训学校,

他是全面教学培养美容讲师

思齐职业培训学校
天津市思齐职业培训学校成立于1998年,坐落于美丽的海河之畔,津湾广场内。学校环境好、师资优、管理严、服务全,深受广大年轻人的推崇。学校常年开设美容,美发,化妆,美甲美睫,插花等特色专业培训
各有优劣,首先在店里培训可以边挣钱边学习,学习成本可以减低。但是店里工作的人没有责任和义务教你他们的技术和经验,也许几个月就能学完的东西要一年半年才能学会。在学校学习可以老师手把手教你,可以又好又快的学会。以下几点可以作为参考。
1、 学习费用
培训学校是讲培训课时、内容来定学费的,加上学习工具,学美容至少也要几千块,学习期间还要吃住和其他生活开销,免不了会花钱,在店里学或当学徒,边学还可以边工作,或许会不要钱,或者收费比较低,在这一方面,美容店完胜,这也是很多人选择在店里学的主要原因。
2、 教学经验

美容店教学师傅有些有教学经验,有些是做了一年两年,觉得技术可以了再招收学徒,可以说教学经验我们无从考究。在培训学校里面,大部分的学校是非常看重老师资源的,聘请有经验的老师或者有资质资历的老师,而学校本身依然是要具备教学资质和经验的,找学校找老牌学校的话,教学经验一般是比较多的。
3、 教学保障
不管是交多少钱学技术,我们都希望能有好的效果,学习过程、学习后期都能有保障,这一点,相信都能看出来,在店里学,只有自己多上心,找靠谱的店,我一般建议除非是熟人、亲戚或值得信赖的人教学美容,不然随便找个美容店多少还是不放心。在培训学校,大部分(不敢保证百分百)教学是有明确的安排和计划的,后期也会有进修机会,对于大部分学员来说,是比较好的选择。
4、 教学场所
店里学就是跟店,一般客人多的时候打打杂,客人少的时候才能来练习,一个店里可能有几个学徒,也可能就你一个,教学的内容一般没有计划性。学校是有专门的场地供学员学习,一天的时间都是在学习上,可以说,上手机会很多。
5、 实用性
不管是店里学还是在学校学,都会学到东西,而学校可能偏技术,技术会学的很好,店里学偏经验,学习的可能是当季流行,所以实用性短期看店里的要强一些,但是美容主要看技术,学校学的技术更扎实一些,长远看,还是从学校出来的学习技能更强一些。学校毕业的学生需要去到店实习,跟其他行业一样,先学习再工作。
仍夕红庚
去学校学习好!学习美容,究竟是去美容学校学好还是去美容院好呢?我想这个问题是很多想学美容的人很对于刚接触美容,想进入这个行业的人来说,去学校学习好!
在美容院是可以早一点接触到工作环境,接触顾客,但是也看老板或者美容师对你怎样,美容院是以顾客为主,主要是为顾客服务的,不是专门办学授课的,老板只是为了招聘的需要,没什么太多的时间去教你,美容师自己本身有工作,也没有义务去指导你的。所以你的成长会很慢,学习的知识不足以让你在美容行业上发展的更远,以后还是必须要去学校进修,考职业资格证书,还不如一开始就先在学校学习了,磨刀不误砍柴工嘛!
不知道你是在哪里的呢?你可以在这里根据你的地区来选择美容学校的:
http://www.138edu.com/school/
学习美容可以在当地学习,另外美容是一个技术工作,学习要有吃苦锻炼的精神哦,只要你能坚持下去,肯定会有回报的。
祝您早日学业有成!
SZ首脑
一,要看师资力量
学习技术,一定要理论结合实践,这两者缺一不可,只学习理论,不重视实践,不但学的很慢,将来步入社会,由于缺少了实践这个环节,在手法方面,在技巧性方面,根本无从下手,像这样的学生,用人单位也不愿意选择。所以在选择学校时,必须要看师资力量,而且要理论相结合,加上老师的耐心,能做到手把手教学,毕业以后都不愁找工作,而且薪酬也会更高。
二,教学环境也很重要
在整个学习过程中,学校环境尤为重要,因为可以左右到学生的心情,特别是学校基本设施,必须要具备的更齐全,学生在整个上课时,要通过实景模拟课程,让学员通过理论结合与实践,能尽快的掌握半永久技术。从基本到复杂,从面部半永久,到整个服饰搭配等等,都需要系统学习。再加上学校的其他设施配备齐全,在这样的环境中学习,才能学习的快,一般几个月就可以毕业,步入社会就可以找到工作。
三,实习机会很重要
一个负责任的培训学校,必须要实习机会更多,因为本身这个行业,能亲手去操作,结合于理论,是学习最快的一种方式,再加上老师指点,很快就能掌握简单半永久技术,加上学生的悟性高,以及不断从易到难学习,每天接触更多的实习机会,会明显感觉自己半永久技术每天在增长,步入社会就可以和社会接轨。
国内正规的培训学校?技术受到诸多男女的青睐,自然就会喜欢这个行业的人去学这个技术。那么并不是一门简单的技术,它需要你经过专业的学校培训之后,通过正规培训学校学习之后才能学会的技术。那么该怎么选择正规培训学校,可以从学校师资、办学资质、学习环境、学习课程、以及学费等几个方面去了解学校。
首脑培训学院
学美容去美容培训学校还是美容院?
1、去美容院当学徒,人家是做生意的,不可能很详细耐心教你,时间长不一定学的全面,这个途径不建议
2、去学历制美容学校学,除非你是想考学历证书,不然这种也不建议,一般要学2-3年,理论居多,学完还是一样要去实习。
3、去专业的美容培训学校学,这类培训时间短,一般2-3个月的时间就能学完全部的课程,实操性强,但是一定要走正规的纯技术教学的,不然给你销售一堆产品,你工作上班根本用不上