当一个人总是说忙的时候,意味着什么?

逗青春摄影

就是不想搭理你,回避的说辞,既然这样也没必要再找他了。
明澈又深湛灬小鲤6698
意味着诸多事需要去做,正在进行能量的储备和消耗,就象车的传动轴,接力又传力,你动他也动,时刻不停歇。
hzh荒年
说明这个人有意在回避你,人有的时候要懂得知难而退。
努力一天是两天
这得从哪个角度考虑了:

当他生活有了目标,有了奔头,总是说忙,意味着他正一步步向努力的目标方向走去。

当别人有事找你,你总说忙也就是推脱,不想插手。
期待liu崛起
我感觉他是对你失去了耐心,对你有一些厌烦,他不想搭理你。更不想把时间花在你的身上。