男朋友有一个干妹妹,我很介意怎么办?

尹朶月183cd2
首先就是要明确她们之间有没有暧昧不清,如果是正常的兄妹关系,还是要大度点。其次就是这个干妹妹人怎么样,好不好相处,如果好相处,可以把她也当做自己的妹妹。
威武且倜傥的小柠檬2824
如果我的男朋友有一个干妹妹,因为这毕竟是男朋友的干妹妹。我首先会跟这个女生进行相处试试看,如果相处不来,我会从自身找问题。如果真的是干妹妹问题,我会我男朋友商量一下,看他是否愿意做出什么改变。
名viecy27e5a6
如果你的男朋友有一个干妹妹,你不用表现出你很介意的样子,装作无所谓,然后就认一个干哥哥,他怎么对待干妹妹,你就怎么对待干哥哥。
影子ggsep06d
这个时候可以直接的与男朋友进行交流,表明自己对待男朋友的干妹妹有极大的介意情怀,希望男朋友能够在我的立场上想一想,一起解决一下这个问题。
谁能知也非真7719
男朋友有个干妹妹,说明他和这个女生关系一定不一般,而且是干妹妹不是亲妹妹,说明有一点暧昧的关系,应该直接和男朋友说清楚,或者找那个干妹妹谈一谈。